Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant > La carte

Entrées

 
Brique de chèvre et miel au thym 11.00
Le lapin en entremet au vin jaune et confit de poireaux à la crème 14.50
Œuf cocotte au saumon fumé, toast de pain de mie 14.50
Ballottine de foie gras et confit de bœuf, brioche maison 19.50
Terrine aux 2 saumons et noix de St Jacques 19.00
Duo de ris de veau et morilles en feuilletage 22.50
Saumon fumé par nos soins, beurre salé et brioche 18.00

Poissons

 
Grenouilles ail et persil, gratin dauphinois 18.00
Risotto de gambas au safran, carottes glacées 19.00

Viandes

 
Tête de veau vinaigrette ravigote 16.50
Pastilla de canard confit, oignons et cumin, mirepoix de légumes frais 19.00
Filet mignon de veau, jus corsé, mélange forestier, pommes prunelles 24.50
Steak tartare de bœuf au couteau avec frites et salade 21.00

Grillades accompagnement frites

 
Bavette 15.50
Entrecôte 18.50
Filet de bœuf 22.50

Toutes nos viandes  de bœuf sont d'origine française

Les grillades peuvent être accompagnées d'une sauce avec un supplément de 4.50 euros
échalotes         roquefort          poivre vert     morilles : 5.50  euros      

Fromages

 
Faisselles à la crème ou coulis de fruits rouges 5.00
Plateau de fromages secs 6.00

Desserts

 
Tartelette façon tiramisu café 6.50
Cœur coulant chocolat griotte 6.50
Crème caramel pistache, tuile au sésame doré 6.50
Cèpe du valromey au Marc du Bugey et nougatine 6.50
Café ou thé gourmand 7.70
Digestif gourmand 10.00
Restaurant Rhone Alpes