Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant > La carte

Entrées

 
Trilogie de tomates et billes de mozzarella, pesto de basilic 11.00
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan 14.50
Melon jambon, tuile au parmesan et sésame 14.50
Ballotine de foie gras, compotée d’échalotes au porto 19.50
Eclair au saumon et crevettes, dés de Granny Smith, craquelin de parmesan 19.00
Duo de ris de veau et morilles en feuilletage 22.50
Saumon fumé par nos soins, beurre salé et brioche 18.00

Poissons

 
Grenouilles ail et persil, purée de carottes à la vanille 18.00
Dos de cabillaud en écaille de courgettes, huile vierge, crêpe façon Vonnassienne 19.00

Viandes

 
Ribs de porc caramélisés au miel, pommes de terre Grand-mère 16.50
Selle d’agneau roulée aux herbes, jus court, flan de chou-fleur au cumin 19.00
Filet de bœuf aux morilles, tian de légumes 26.50
Steak tartare de bœuf au couteau avec frites et salade 21.00

Grillades accompagnement frites

 
Bavette 15.50
Entrecôte 18.50
Filet de bœuf 22.50

Toutes nos viandes  de bœuf sont d'origine française

Les grillades peuvent être accompagnées d'une sauce avec un supplément de 4.50 euros
échalotes         roquefort          poivre vert     morilles : 5.50  euros      

Fromages

 
Faisselles à la crème ou coulis de fruits rouges 5.00
Plateau de fromages secs 6.00

Desserts

 
Entremet fruit de la passion, croustillant praliné 6.50
Coupe fraîcheur : salade de fruits frais exotiques et sorbet mandarine 6.50
Tiramisu à la rhubarbe, crumble demi-sel 6.50
Cèpe du valromey au Marc du Bugey et nougatine 6.50
Café ou thé gourmand 7.70

Nos coupes glacés

 
Café Liégeois 6.50
Chocolat Liégeois 6.50
Pêche Melba 6.50
Poire Belle-Hélène 6.50
Dame Blanche 6.50

Nos coupes arrosées

 
Coupe Vigneron 7.50
Coupe Colonel 7.50

Parfums boule de glace

 
Vanille, Chocolat, Fraise, Café, Rhum-raisin, Caramel, Pistache, Cassis, Framboise, Citron, Abricot, Menthe-chocolat
Restaurant Rhone Alpes