Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant > La carte

Entrées

 
La tomate en 3 variétés, mozzarella et basilic 11.00
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan 14.50
Duo de melon et jambon cru, chips de jambon 14.50
Ballotine de foie gras, sorbet figue 19.50
Opéra de saumon, mesclun à la vinaigrette à la tomate 19.00
Duo de ris de veau et morilles en feuilletage 22.50
Saumon fumé par nos soins, beurre salé et brioche 18.00

Poissons

 
Grenouilles ail et persil, risotto de Quinoa coco et curry 17.00
Filet de lavaret du lac à l’oseille, compotée de fenouils à l’anis 19.00

Viandes

 
Noix de joue de porc pannées au sésame, pomme fondante 16.50
Suprême de pintade à la pêche, beignets de courgettes aux herbes 19.00
Le bœuf coupé dans le filet, jus court à la noisette, galette d’aubergine 43.50
Steak tartare de bœuf au couteau avec frites et salade 21.00

Grillades accompagnement frites

 
Bavette 15.50
Entrecôte 18.50
Filet de bœuf 22.50

Toutes nos viandes  de bœuf sont d'origine française

Les grillades peuvent être accompagnées d'une sauce avec un supplément de 4.50 euros
échalotes         roquefort          poivre vert     morilles : 5.50  euros      

Fromages

 
Faisselles à la crème ou coulis de fruits rouges 5.00
Plateau de fromages secs 6.00

Desserts

 
Shortbread aux fruits rouges 6.50
Coupe fraîcheur (salade de fruits frais exotiques et sorbet mandarine) 6.50
Crème brûlée au chocolat 6.50
Cèpe du valromey au Marc du Bugey et nougatine 6.50
Café ou thé gourmand 7.70
Restaurant Rhone Alpes