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Entrées

 
Salade de saison 11.00
Petit sablé poire oignons et crème de roquefort 14.50
Terrine de chasseur maison et sa confiture d’oignons aux 5 épices 14.50
Velouté de cèpes et dés de ris de veau 19.50
Tranche de saumon gravelax à l’aneth, brioche maison 19.00
Duo de ris de veau et morilles en feuilletage 22.50
Saumon fumé par nos soins, beurre salé et brioche 18.00

Poissons

 
Grenouilles ail et persil, poêlée de légumes croquants de saison 17.00
Lotte au Chardonnay à l’huile de noisette, crème de panais et riz soufflé 19.00

Viandes

 
Tête de veau sauce gribiche 16.50
Magret de canard au thym et au miel, riz sauvage aux amandes 19.00
Fricassée de poulet fermier de « Tao » aux écrevisses, gratin dauphinois 24.50
Steak tartare de bœuf au couteau avec frites et salade 21.00

Grillades accompagnement frites

 
Bavette 15.50
Entrecôte 18.50
Filet de bœuf 22.50

Toutes nos viandes  de bœuf sont d'origine française

Les grillades peuvent être accompagnées d'une sauce avec un supplément de 4.50 euros
échalotes         roquefort          poivre vert     morilles : 5.50  euros      

Fromages

 
Faisselles à la crème ou coulis de fruits rouges 5.00
Plateau de fromages secs 6.00

Desserts

 
Entremet chocolat noir en trompe l’œil 6.50
Verrine poire et pain d’épice 6.50
Crème brûlée à la vanille 6.50
Cèpe du valromey au Marc du Bugey et nougatine 6.50
Café ou thé gourmand 7.70
Restaurant Rhone Alpes