Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant > La carte

Entrées

 
Aspic au saumon fumé et légumes printaniers, piment d’Espelette 11.00
Tomates mozzarella au pesto sur focaccia au romarin  13.50
Sablé aux noisettes, chèvre et magret fumé 14.50
Marbré de foie gras, chutney de Cranberry, jeune mesclun, vinaigrette aux agrumes 19.50
Tartare de saumon et St Jacques à l’aneth, éponge de betteraves, brunoise de Granny Smith 19.00
Duo de ris de veau et morilles en feuilletage 22.50
Saumon fumé par nos soins, beurre salé et brioche 18.00

Poissons

 
Grenouilles ail et persil 19.00
Omble chevalier au vin jaune du Jura, tuile dentelle à l’encre de seiche 21.00

Viandes

 
Noix de joue de porc caramélisées au sésame 16.00
Suprême de poulet jaune rôti, jus de court à la pêche  19.50
Filet de bœuf au parfum de truffes      24.50
Steak tartare de bœuf au couteau :
Classique ou Italien avec frites et salade à préparer soi-même
21.00

Grillades accompagnement frites

 
Bavette 15.50
Entrecôte 18.50
Filet de bœuf 23.50

Toutes nos viandes  de bœuf sont d'origine française

Les grillades peuvent être accompagnées d'une sauce avec un supplément de 4.50 euros
échalotes         roquefort          poivre vert     morilles : 5.50  euros      

Fromages

 
Faisselles à la crème ou coulis de fruits rouges 5.00
Plateau de fromages secs 6.00

Desserts

 
Le Tout Fraise  6.50
Entremet des Iles   6.50
Moelleux Chocolat Praliné 6.50
Cèpe du Valromey au Marc du Bugey et nougatine 6.50
Café ou thé gourmand 7.70
Digestif gourmand 10.00
Restaurant Rhone Alpes