Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant > La carte

Entrées

 
Salade croquante fraises et roquefort 11.00
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan 14.50
Trilogie de tomates et mozzarella au pesto 13.50
Marbré de foie gras au chocolat 19.50
Tartare aux deux saumons et mangue fraiche, jeune mesclun 19.00
Duo de ris de veau et morilles en feuilletage 22.50
Saumon fumé par nos soins, beurre salé et brioche 18.00

Poissons

 
Grenouilles ail et persil 18.00
Omble Chevalier au beurre blanc safrané 19.00

Viandes

 
Travers de porc caramélisés au sésame 16.50
Râble de lapin, jus à l’ail noir 19.00
Filet de bœuf Gesler, jus corsé à la truffe blanche 24.50
Steak tartare de bœuf au couteau avec frites et salade 21.00

Grillades accompagnement frites

 
Bavette 15.50
Entrecôte 18.50
Filet de bœuf 22.50

Toutes nos viandes  de bœuf sont d'origine française

Les grillades peuvent être accompagnées d'une sauce avec un supplément de 4.50 euros
échalotes         roquefort          poivre vert     morilles : 5.50  euros      

Fromages

 
Faisselles à la crème ou coulis de fruits rouges 5.00
Plateau de fromages secs 6.00

Desserts

 
Carpaccio d’ananas, quenelle mascarpone et combava 6.50
Cœur coulant chocolat griotte 6.50
Chococcino 6.50
Cèpe du Valromey au Marc du Bugey et nougatine 6.50
Café ou thé gourmand 7.70
Digestif gourmand 10.00
Restaurant Rhone Alpes