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Restaurant traditionnel

Le chef Eric OLIVER saura vous régaler par sa cuisine où se mêlent harmonieusement fraîcheur et subtilité. Régale assuré des papilles et des yeux.

Vous pourrez y déguster une cuisine traditionnelle de saison.

Les spécialités du chef sont le filet de bœuf, la ballottine de foie gras de canard maison, les feuilleté de ris de veau aux morilles et enfin les grenouilles. Nous pourrons aussi vous proposer une carte brasserie.

Nos menus de saison à partir de 21.50 euros jusqu'à 36.50 euros ou la carte. Notre carte des vins mets en valeur les vins du Bugey et toute une gamme des vins de France. Une soixantaine de références pour votre choix.

Les desserts sont fabriqués maisons.

Vous pourrez déjeuner ou dîner dans l’une des deux salles de restaurant décorées avec soin l’une dans les tons de beige et marron et l’autre beige et bleu marine. Chacune d’elle à une capacité de 48 couverts. Ces deux différentes salles donnent une vue panoramique sur le Grand Colombier.

L’hivers vous pourrez profitez des feux de cheminées car chacune des salles bénéficie d’une cheminée

Pour les groupes, nous pourrons vous proposer des menus selon votre budget sur simple demande.