Vous êtes ici : Accueil > La cave

Restaurant La Cave

Créee en 2007, cette salle de restaurant est née d’une passion du vin et des mets raffinés.

D’une capacité de 20 couverts, ce lieu est dédié entièrement aux vins et spiritueux où l’on vous proposera un menu dégustation en accord met et vin ainsi qu’un menu ardoise ou à la carte.

Les menus changent chaque semaine selon le marché du chef.

Le chef Eric OLIVER vous propose une cuisine gastronomique pour régaler vos papilles tel que le foie gras poêlé, les noix de Saint Jacques fraîches, le filet de bœuf, le filet mignon de veau. Des fromages d’exception accompagnerons votre repas tel que la tomme crayeuse, la tomme au marc de raisin et les incontournables copeaux de tête de Moine…

Notre carte des vins, vous propose une soixantaine de références parmi lesquelles vous retrouverez des grands cru de France mais aussi des vins étrangers tel que le Chili, l’Argentine, l’Afrique du Sud, la Californie…

Vous serez guider dans vos choix de vin selon l’accord avec votre plat ou à l’inverse vos plats selon le choix de votre vin.

Au cœur de ce restaurant vous pourrez admirer l’œuvre d’un bijou, une machine à jambon manuel fabriqué comme les toutes premières machines à jambon. La finesse des tranches de jambon cru lui confère des notes de noisettes.

Une ambiance chaleureuse, intime, et feutrée rappelant l’ambiance de la maison saura vous ravir.

Idéal pour un repas en amoureux ou entre amis amateurs de vin et de bonne gastronomie.

Souvent décrit comme un bar à vins, le restaurant La Cave serait plutôt un restaurant à vins.

Le service du vin se fera à la bouteille ou au verre pour une quinzaine de référence.

En matière de spiritueux, une large gamme de Whisky et de cognac sauront ravir les connaisseurs.

Ce restaurants vous accueille tous les vendredi soir et samedi soir de chaque semaine hors saison d'été.